本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
关于召开2012年安徽省技能大赛经验交流会的预通知
作者:佚名 文章来源:实验实训中心点击数:37 更新时间:2012-04-19 | 【字体:

各系部:

2012年安徽省技能大赛圆满结束,为总结大赛经验,查找问题,预定于下周(具体时间另行通知)召开技能大赛经验交流会,现将有关事项通知如下:

1、请各系部就本次大赛参赛情况写出书面总结,准备在座谈会上交流;

2、请各系部安排一名指导教师做书面交流。

本次座谈会旨在交流经验,取长补短,提升教师的指导能力,提高学生学习专业技能的积极性,以赛促教,以赛促学,进一步增强系部和职能部门的紧迫感和责任感,进一步增强学院的办学水平和实力。

O一二年四月十九日

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号