本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
我院召开实践教学工作会议
作者:孙建萍 文章来源:实验实训中心点击数:37 更新时间:2012-03-29 | 【字体:

327下午,我院在行政楼四楼会议室召开2012年度实践教学工作暨职业技能大赛赛前动员大会。院长孙晓峰、副院长余祖文出席会议并讲话。院长助理姚尚庆主持会议。实验实训中心、各系部负责人,实验室主任和大赛指导教师参加了会议。

孙晓峰指出,教学工作是学院的中心工作,实践教学是教学的重点,技能大赛是衡量一个学校办学水平的标杆。我们要积极参加比赛,以赛促教、以赛促学、以赛促训,不断提高实践教学质量,既锻炼出一支高素质、高技能、高水平的双师型教师队伍,又培养出专业水平高、动手能力强、综合素质硬的优秀毕业生。他要求大家围绕竞赛目标,有针对性地开展训练,务求实效,提高水平,争取荣誉。

余祖文对学院前阶段实践教学工作给予了肯定,重点分析了大赛形势,强调了本次参赛成绩对我院示范建设的重要意义。他要求各职能部门、系部负责同志要高度关注,全力支持,指导教师要全身心投入,全程跟踪指导。他希望参赛师生甘于奉献,勇于拼搏,敢于突破,取得优异成绩,载誉而归。

会议还学习了《实验实训教学管理暂行办法》、《实验实训室主任考核暂行办法》。实验实训中心负责同志就开学以来实践教学检查情况、技能鉴定等工作进行了小结,对省级技能大赛工作做了详细部署。     (图:闻胜海)

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号