本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
关于举办我院第三届实践技能大赛的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创点击数:35 更新时间:2011-11-01 | 【字体:

各系部:
为落实我省职业教育大省建设规划要求,进一步推进教育教学改革,提高教育教学质量,激发学生学习职业技能的积极性和创造性,并保证与国家、省、市技能大赛接轨,学院即将举办第三届学生实践技能大赛,现就有关事项通知如下:

我院大二、大三学生

二、参赛项目

请各系部结合专业实际,参照国家、省级技能大赛情况设置比赛项目,每个系部不少于3个项目。

三、奖励
1、个人比赛项目:设一等奖1人、二等奖3人、三等奖5
2、团体比赛项目:取前三名。

四、要求

1、国家、省级技能大赛的项目为必设项目,特色专业、重点专业必须组队参加大赛。

21110前,各系部根据自身专业特点,将比赛项目、参赛选手名单及大赛方案报实验实训中心。

3、比赛要求在12月底之前完成,具体时间由各系部自行确定。

4各系应以技能大赛为契机,在加强技能教学的基础上,认真组织竞赛,尽量扩大覆盖面,促进学生技能水平的提升。
   5
、各系要加强参赛人员的职业道德和操作安全规则教育,确保文明参赛、安全比赛。

通过本次大赛,各系部要建立一支常态化的训练队伍,切实提高学生实验、实训能力,为下一次国家及省级技能大赛做好准备。请各系部予以重视,参照国家及省技能大赛的要求做好各项准备工作。

教务处   实验实训中心

O一一年十月二十五日