本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  实训动态
余祖文副院长回访校企合作座谈会企业
作者:实训中心 文章来源:实训中心点击数:120 更新时间:2009-12-30 | 【字体:

12月30日上午,副院长余祖文率教务处、招生就业处、成教部、机电工程系、实验实训中心对参加10月23日校企合作座谈会的安庆振发汽车锻件有限公司和安徽合力股份有限公司安庆车桥厂两家企业进行了回访。
  两家企业的负责人对余祖文副院长一行的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了企业的情况。余祖文副院长对两家企业积极参加校企合作座谈会活动表示感谢,希望校企双方多走动、多交流,加深了解,加强合作;希望学院各部门与两家企业相关机构对接,尽快落实校企合作座谈会精神。随后学院教务处、招生就业处、成教部、机电工程系、实验实训中心与企业相关部门负责人就学生实习基地建立、学生顶岗实习、订单培养、教师到企业挂职锻炼、学生就业、企业职工培训等问题做了深入交流,并就下一步合作达成了共识。

地址:安徽省安庆市天柱山东路99号