社会事业系:召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论学习会

发布者:叶林喜发布时间:2018-10-11浏览次数:233

根据学院《深入开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》要求和工作清单安排,10月10日下午,社会事业系召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论学习会。会议由该系主任高润霞主持,系党政干部和总支委员参加会议。

该系党总支副书记带领大家学习了《深入开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》。在此基础上,全体人员重点学习了“学海安问安庆”8篇系列报道和国家、省市关于高等教育、职业教育创新发展的相关政策文件。

高润霞传达了学院有关会议精神,并就该系解放思想大学习大讨论活动提出总体要求,她希望全体同志要明确目标任务,提高自我定位,主动思考作为,积极献计献策。(图/李光寿 审核:高润霞)