社会事业系:进行期末宿舍走访检查

内容摘要:临近放假,为了确保同学们温馨、安全离校。6月28日下午,社会事业系学生工作负责同志带领辅导员进入学生宿舍开展走访检查。来到宿舍,该系学生工作负责同志叮嘱同学们返程途中一定要注意安全,到家以后要向辅导员报平安。他希望同学们合理安排好假期生活,在家要坚持读书学习,积极参加社会实践活动,度过一个充实、愉快、有意义的假期。走访中还对宿舍安全和卫生进行了专项检查,对发现的问题及时处理,确保假期宿舍安全、干净。(摄影:张泽宇审核:石望东)

临近放假,为了确保同学们温馨、安全离校。6月28日下午,社会事业系学生工作负责同志带领辅导员进入学生宿舍开展走访检查。

来到宿舍,该系学生工作负责同志叮嘱同学们返程途中一定要注意安全,到家以后要向辅导员报平安。他希望同学们合理安排好假期生活,在家要坚持读书学习,积极参加社会实践活动,度过一个充实、愉快、有意义的假期。

走访中还对宿舍安全和卫生进行了专项检查,对发现的问题及时处理,确保假期宿舍安全、干净。(摄影:张泽宇  审核:石望东)