社会事业系:积极拓展专业发展路径

内容摘要:为提升数字媒体艺术设计专业的内涵建设,5月31日下午,社会事业系主任高润霞、系副主任杨厚松等组成的考察组,前往天津滨海迅腾科技集团有限公司参观考察。该集团执行总裁沈燕宁、研发中心设计项目组经理窦珍珍接待了考察组一行。沈燕宁向高润霞等一行介绍了企业发展概况,业务领域,并着重讲解了集团职教板块自主研发的《企业级卓越人才培养解决方案》,窦珍珍介绍了“互联网+”艺术设计集群各专业方向优势以及课程建设标准。双方就数字媒体艺术设计专业的联合共建进行了充分的沟通交流,并达成初步合作意向。(图/佚名审核/高润霞)

为提升数字媒体艺术设计专业的内涵建设,5月31日下午,社会事业系主任高润霞、系教学工作负责同志等组成的考察组,前往天津滨海迅腾科技集团有限公司参观考察。该集团执行总裁沈燕宁、研发中心设计项目组经理窦珍珍接待了考察组一行。

沈燕宁向高润霞等一行介绍了企业发展概况,业务领域,并着重讲解了集团职教板块自主研发的《企业级卓越人才培养解决方案》,窦珍珍介绍了“互联网+”艺术设计集群各专业方向优势以及课程建设标准。

双方就数字媒体艺术设计专业的联合共建进行了充分的沟通交流,并达成初步合作意向。(图/佚名   审核/高润霞)