社会事业系:规范课堂教学、狠抓教学质量

内容摘要:5月25日下午,社会事业系召开期中教学检查情况反馈会。会上,分管教学负责人结合学生座谈会、教学和学生管理部门的教学检查记录以及教学评价等情况,对我系期中教学检查的具体情况做了通报,该负责人充分肯定开学以来良好的教学秩序和老师们所表现的良好精神风貌,但也对课堂教学中部分教师表现出的教学态度不端正、责任心不强、考勤不严格、随意调课请假等行为提出严正批评,并要求全体教师要敬畏自己的职业、规范自己的行为、善待自己的学生。系主任高润霞最后强调,没有高质量的课堂教学就没有高质量的高职教育,只有不断改进教学方法,提升课堂教学质量,打造精彩课堂,才能保证人才培养质量不断提高,才能扩大专业的影响力和知名度。广大教师要不断强化责任意识、质量意识和专业意识,以身作则提高职业素养,与时俱进提升课堂教学质量。(图:李光寿审核:杨厚松)

5月25日下午,社会事业系召开期中教学检查情况反馈会。

会上,分管教学负责人结合学生座谈会、教学和学生管理部门的教学检查记录以及教学评价等情况,对我系期中教学检查的具体情况做了通报,该负责人充分肯定开学以来良好的教学秩序和老师们所表现的良好精神风貌,但也对课堂教学中部分教师表现出的教学态度不端正、责任心不强、考勤不严格、随意调课请假等行为提出严正批评,并要求全体教师要敬畏自己的职业、规范自己的行为、善待自己的学生。

系主任高润霞最后强调,没有高质量的课堂教学就没有高质量的高职教育,只有不断改进教学方法,提升课堂教学质量,打造精彩课堂,才能保证人才培养质量不断提高,才能扩大专业的影响力和知名度。广大教师要不断强化责任意识、质量意识和专业意识,以身作则提高职业素养,与时俱进提升课堂教学质量。图:李光寿  审核:杨厚松