社会事业系:举办羽毛球师生友谊赛

内容摘要:为丰富校园文化,增进师生友谊,提高学校师生对羽毛球运动的兴趣,由社会事业系学生会主办的2018年社会事业系羽毛球师生联谊赛,于5月23日下午四点在安庆职业技术学院羽毛球馆成功举行。本次比赛由教师代表队和学生代表队进行对抗赛,球场上队员们快速移动的步伐,紧张刺激的吊球和杀球,让观众们看得聚精会神,连连拍手叫好。啦啦队队员更是充满激情地为每一位师生不停加油助威。比赛持续约三个小时,共进行了男单、女单、男双、女双和混双的交流。活动中,比赛老师和学生都赛出了自己的风格和水平,每场比赛结束后他们都握手拥抱,互致问候。通过此次比赛,不仅展示了队员们的技术水平,更增进了师生之间的友谊,时间虽然短暂,但每一位师生对羽毛球的那份执着和激情永远留在心中。(图/李光寿审核/石望东)

为丰富校园文化,增进师生友谊,提高学校师生对羽毛球运动的兴趣,由社会事业系学生会主办的2018年社会事业系羽毛球师生联谊赛,于5月23日下午四点在安庆职业技术学院羽毛球馆成功举行。

本次比赛由教师代表队和学生代表队进行对抗赛,球场上队员们快速移动的步伐,紧张刺激的吊球和杀球,让观众们看得聚精会神,连连拍手叫好。啦啦队队员更是充满激情地为每一位师生不停加油助威。比赛持续约三个小时,共进行了男单、女单、男双、女双和混双的交流。

活动中,比赛老师和学生都赛出了自己的风格和水平,每场比赛结束后他们都握手拥抱,互致问候。通过此次比赛,不仅展示了队员们的技术水平,更增进了师生之间的友谊,时间虽然短暂,但每一位师生对羽毛球的那份执着和激情永远留在心中。(图/李光寿  审核/石望东)