社会事业系:讨论现代学徒制试点弹性学分制管理办法

内容摘要:5月22日下午,我院服装设计与工艺专业现代学徒制试点工作小组在3号教学楼314会议室组织召开《服装设计与工艺专业现代学徒制试点弹性学分制管理办法》讨论会,承担此项任务点的主要成员及教务处、学生处等相关部门负责人参加讨论。会上,大家围绕《服装设计与工艺专业现代学徒制试点弹性学分制管理办法》(讨论稿)进行细致讨论,并分别就课程设置的科学性、学分绩点的规范性、弹性学分的可操作性等提出建设性意见。会议一致认为,最后出台的办法既要满足试点项目的先行先试,又要体现科学性和前瞻性。会后,项目组将整合讨论会的意见,进一步优化调整此前文稿,并及时提交学院审核批准,争取早日付诸实施。(图/李光寿审核/高润霞)

5月22日下午,我院服装设计与工艺专业现代学徒制试点工作小组在3号教学楼314会议室组织召开《服装设计与工艺专业现代学徒制试点弹性学分制管理办法》讨论会,承担此项任务点的主要成员及教务处、学生处等相关部门负责人参加讨论。

会上,大家围绕《服装设计与工艺专业现代学徒制试点弹性学分制管理办法》(讨论稿)进行细致讨论,并分别就课程设置的科学性、学分绩点的规范性、弹性学分的可操作性等提出建设性意见。会议一致认为,最后出台的办法既要满足试点项目的先行先试,又要体现科学性和前瞻性。

会后,项目组将整合讨论会的意见,进一步优化调整此前文稿,并及时提交学院审核批准,争取早日付诸实施。( 图/李光寿  审核/高润霞)