社会事业系:阳光晨跑 魅力青春

内容摘要:为进一步贯彻共青团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”三走活动精神,提高大学生的身体素质,感受运动的活力与快乐。3月26日,社会事业系开展阳光晨跑活动,全体大一新生参加活动。晨光微露,美丽的校园还沉浸在一片宁静之中,同学们已整齐划一的开始晨跑锻炼。一圈又一圈的奔跑,汗水浸透衣衫,同学们相互扶持、相互鼓励着共同完成一小时的晨跑锻炼,中途没有一人停歇。他们用行动彰显着青春的魅力,传递着运动的喜悦。我们相信,随着活动的深入开展,晨跑将会成为一种流行趋势,越来越多的同学将逐渐从“宅”爱上运动。(摄影:仇启明审核:石望东)

为进一步贯彻共青团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”三走活动精神,提高大学生的身体素质,感受运动的活力与快乐。3月26日,社会事业系开展阳光晨跑活动,全体大一新生参加活动。

晨光微露,美丽的校园还沉浸在一片宁静之中,同学们已整齐划一的开始晨跑锻炼。一圈又一圈的奔跑,汗水浸透衣衫,同学们相互扶持、相互鼓励着共同完成一小时的晨跑锻炼,中途没有一人停歇。他们用行动彰显着青春的魅力,传递着运动的喜悦。

我们相信,随着活动的深入开展,晨跑将会成为一种流行趋势,越来越多的同学将逐渐从“宅”爱上运动。摄影:仇启明审核:石望东