社会系:召开期末考试考务会

发布者:叶林喜发布时间:2018-01-12浏览次数:408

为进一步做好本学期期末考试工作,1月8日下午,社会事业系在系会议室召开期末考试考务会。系主任高润霞等及全体监考人员参加会议。会议由教学工作负责同志主持。

会上,该系教学秘书对监考安排和期末教学材料的收集工作作了说明。教学工作负责同志要求各位班主任组织学生布置好本班考场,要求学生严格遵守考试纪律,诚信考试。并对监考教师提了两点要求:一要按时到岗、诚信监考;二要认真履行监考职责,增强责任意识。

最后,高润霞再次对考试工作做了强调,她要求每位教师要以高度的责任心认真做好监考工作,严格按照我院监考要求,维护好考场纪律,保证考试顺利进行,圆满地完成此次监考任务。

高润霞还就专业建设团队组建、年度绩效考核等工作做了说明。图:李光寿  审核:杨厚松