社会事业系2016年家庭经济困难学生认定结果公示

内容摘要:     根据《安徽省教育厅关于做好2016年普通高校本专科生国家奖助学金评审推荐工作的通知》(皖教秘[2016]477号)和《关于做好2016年我院国家助学金评审工作


    根据《安徽省教育厅关于做好2016年普通高校本专科生国家奖助学金评审推荐工作的通知》(皖教秘[2016]477号)和《关于做好2016年我院国家助学金评审工作的通知》(安职院办[2016]34号)文件精神,依据《安庆职业技术学院家庭经济困难学生认定工作暂行办法》的相关文件要求和规定,通过学生本人申请、班级评议、系学生资助工作小组审核,我系2016年家庭经济困难学生名单初步确定,现在全系范围予以公示(具体名单见附件)。    
     
    公示时间为2016年10月9日至10月13日。公示期间,如有异议,请于10月13日17:00前向系学生资助工作小组汪老师反映,联系电话:5283156。                        
                                                    
                                                                社会事业系
                                                             2016年10月9日