我系举办“劳动最光荣”教室卫生大检查

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-08浏览次数:348

劳动源于生活,美好的环境需要我们每个人的爱护,美好的校园需要我们的努力劳动。在五一、五四期间,我系组织全体学生开展了“劳动最光荣”教室卫生大检查,对所有教室进行卫生打扫除。
    各班学生分工明确,有的扫地,有的打水,有的擦窗,大家充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角,同学们忙的不亦乐乎。劳动结束后,系老师、团总支(学生会)对本次活动进行了检查评比,最终205教室获得“卫生模范教室”称号。
    这次活动,让全体同学切身体会到了劳动的意义,增强了劳动观念。大家认为美好生活应该从自我做起,从身边做起。

我系举办“劳动最光荣”教室卫生大检查

文:叶林喜    图:苏明明