副校长程飞带队赴五横乡曰公社区对接曰公社区和美乡村规划事宜

发布者:胡强圣发布时间:2024-04-22浏览次数:33

4月21日下午,校党委委员、副校长程飞率领建筑工程学院教师团队赴五横乡曰公社区对接曰公社区和美乡村规划事宜。曰公社区乡村振兴指导员王进,五横乡副乡长金峰,曰公社区党总支书记、居委会主任程久和,建筑工程学院院长陈月萍,招标代理公司等相关人员参加。

会上,程飞副校长代表安庆职业技术学院与曰公社区就校地合作如何开展交换了意见,就曰公社区和美乡村规划的工作流程进行商讨,确定了曰公社区和美乡村规划设计内容及横向课题经费等事宜。金峰副乡长高度肯定了安庆职业技术学院与曰公社区的校地合作模式。陈月萍院长代表建筑工程学院向五横乡及曰公社区各级领导对我院的信任及支持表示感谢,并就曰公社区和美乡村规划下一步的工作安排作了表态发言。(文、图:方晓红  审核:陈月萍)