滁州职业技术学院来我院考察交流

发布者:胡强圣发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月28日,滁州职业技术学院建筑工程学院副院长张国富一行5人来我院考察交流,院党总支书记、院长陈月萍教授热情接待了考察组一行,副院长张赛、专业建设负责人陪同考察。

陈月萍对考察组一行表示热烈欢迎,并围绕我院专业教学改革、产业学院建设、师资队伍建设、技能大赛训练等方面的有关举措和经验做法与考察组一行进行了座谈交流。

张国富对我院毫无保留的经验分享表示衷心感谢,对我院建设发展所取得的成绩予以充分肯定,介绍了滁州职业技术学院建筑工程学院专业建设、师资队伍建设、实验实训资源建设等方面情况,表示希望以此次考察交流为契机,对标我院,能进一步加强交流合作。

会前,考察组一行参观了学院BIM仿真实训中心、1号教学楼文化墙等相关教学实训场所。(文、图:胡强圣  审核:陈月萍)