市政工程技术专业教师团队

发布者:胡强圣发布时间:2019-12-31浏览次数:918

蒋虎,男,安徽怀宁人,中共党员,本科学历,安庆职业技术学院基建处副处长,注册会计师、一级建造师、一级造价师。

主讲课程:《建筑工程质量控制与验收》、《建筑工程计量与计价》。

胡强圣,男,枞阳人,中共党员,研究生,工学硕士,副教授、工程师,建造师,建筑工程学院综合管理科科长,市政工程技术专业负责人,首批国家级职业教育教师教学创新团队核心成员。安徽省“教坛新秀”、安徽省“双师型(中级)”教师,曾获安庆市“优秀辅导员”、校“优秀教师”、“优秀共产党员”等称号。

主讲课程:《市政工程BIM建模》、《建筑安装工程计量与计价》、《管道工程》。

先后主持省自然科学基金重点项目和省质量工程项目各一项,作为第三参与人参与省自然科学基金重点项目一项;作为第二参与人参与省质量工程项目两项;作为第四参与人参与省高职教育创新发展实施方案教改项目一项。在《建筑材料学报》、《工业建筑》、《安庆师范学院学报》等核心期刊公开发表专业论文10余篇。作为主要参与人完成发明型专利1项、实用新型专利2项;累计指导学生参加省技能竞赛获一等奖四次、三等奖三次;荣获安庆市职教联盟首届测量技能竞赛一等奖;2022年、2020年获安徽省教师教学能力大赛三等奖,获院第七届教师信息化教学比赛二等奖、第十届教师信息化教学比赛三等奖。

陶  佳,男,安徽安庆人,中共党员,研究生,毕业于安徽建筑大学结构工程专业,市政工程技术专业专职教师,拥有一级注册结构基础合格证书。

主讲课程:《土力学与地基基础》、《市政工程施工组织与管理》。

曾获得安徽省《挑战杯》银奖和《双百大赛》优秀奖,发表论文1篇,实用新型专利1项,对待教学严肃认真,对待学生严慈相济。

教育格言:千教万教,教人求真;千学万学,学做真人。

陈胜斌,男,1996年10月生,安徽庐江人,研究生,工学硕士,中共党员,毕业于大连理工大学结构工程专业,市政工程技术专业专职教师,拥有一级注册结构基础合格证书。

主讲课程:《市政工程制图与识图(绘图)》、《市政道路工程施工》等。

曾工作于安徽省建筑设计研究总院,从事结构设计工作。在《Smart Materials and Structures》期刊和《压电与声光》期刊各发表论文1篇,共发表国际专利1项、实用新型专利1项。

卢晨怡,女,1983年生,毕业于安徽建筑大学土木工程专业。实验师,市政工程师。省级教坛新秀,现任建筑工程学院市政工程技术专业专任教师。

主讲课程:《市政工程识图与构造》、《市政工程材料与检测》等 。