本站首页 | 学院首页 今天是: | http://sub1.aqvtc.cn/jiangongxi/
 
 
您现在的位置: 首页  建工快讯
建筑工程系:举办“时代召唤·青春有梦”跨年联欢晚会
点击数:54    更新时间:2018-12-26

2018我们用专业铸就品质,2019我们将继续用汗水追逐梦想,感悟新时代,共赢在新年!12月21日建筑工程系“时代召唤·青春有梦”跨年联欢晚会在学院报告厅隆重举行。全系师生五百余人一同观赏了这场欢乐盛宴。

建筑工程系负责人陈月萍在晚会新年致辞中指出,这是努力的一年、更是收获的一年,感谢为教育事业辛勤付出的老师们,也祝贺在专业上学有所获的建工学子们。在这辞旧迎新的时刻,她代表系部老师祝愿全体同学2019硕果满满,喜悦多多!

整场晚会师生同场献艺,好戏连台,精彩纷呈。相声《我忍不了》源于生活,乐于实际,诙谐演绎了文明礼仪的重要性;舞蹈《七首歌的记忆》将抖音热门青春舞蹈搬上了舞台,动作夸张,不失美感;教师歌曲《我的未来不是梦》、《万里长城永不倒》曲调优美、让同学们看到了课堂下的教师风采;三句半《我爱我的校园》形式特别,语句精炼,融生活和学习于一体;对唱《凉凉》深情演绎,实力献唱;情景舞蹈《新时代的工匠》设计感强,将工匠精神所弘扬的精益求精、仔细创新、勤于奋斗的精神表演的淋漓尽致;小品《千万别忘锁门》剧本贴近实际,敲响了寝室安全的警钟;走秀《激情与时尚》凸显了青春个性,洋溢了校园风尚;影语《新的起点》充分利用光学原理,进行了创新性表演,内容浓缩了大学三年的学习、生活、运动;手语舞《秦潭湖畔的日子》在舒缓的音乐中抒发了对学院深厚的爱;朗诵《大国工匠》语言辉宏,表演丰富,歌颂了新时代的行业工匠;晚会在教师大合唱《共筑中国梦》的优美旋律中缓缓落幕。

有创造、有情怀、敢于拼搏的建工人,正上下齐心,以踏浪逐沙的勇气、决心和信心,共同托举建筑工程系高质量发展的时代新篇章!喜迎金猪,2019更美好!(审核:余锋)

责任编辑:张文剑 
 
Copyright 2011 安庆职业技术学院 建筑工程系 版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-15
显示器分辨率:1024*768或以上  设计制作:图文信息中心 SGH