本站首页 | 学院首页 今天是: | http://sub1.aqvtc.cn/jiangongxi/
 
 
您现在的位置: 首页  建工快讯
建工系:顺利完成2018届毕业生返校工作
点击数:13    更新时间:2018-04-28

实习返校毕业季,桃李春风又一年。据学院工作安排,4月25至27日,建筑工程系2018届毕业生陆续返校,为确保毕业生返校期间的安全、文明、有序,系部高度重视、提前筹划、协同配合,引导毕业生快速、高效地办理离校手续。

4月11日,建筑工程系召开2018届毕业生工作会议,会议由该系学生管理工作负责同志主持,全体专兼职毕业班辅导员参加会议。分管学生工作负责同志对毕业生返校相关工作进行了全面部署与安排,要求各辅导员严格按照学院有关规定,在相关时间节点前完成相应工作。

根据实习生返校工作日程安排,毕业生在三天的返校时间内办理上交顶岗实习材料、提交毕业论文设计、清退宿舍、图书归还等各项离校手续,为顺利毕业做好准备。4月25日,各毕业班辅导员组织开展了“文明离校”的主题班会,就毕业生返校期间的注意事项进行详细说明。

4月26日,实习生返校交流会在一栋会议室开展。该系分管学生工作负责同志、毕业班全体辅导员、各专业实习生代表和大一大二学生代表参加了会议。会上,实习生代表们分别讲诉了自己的实习经历、实习过程中的心态调整以及就业准备等方面的内容,并与在场的学弟学妹们就相关问题进行了互动交流。交流会的顺利开展为还在迷茫的学子提供了经验参考,促进了他们对自己未来的思考,并为准实习生们做好就业准备打下了坚实的基础。

目前,该系2018届500余名毕业生已办理好离校手续,分赴自己的实习就业岗位。本次返校工作高效务实,有条不紊,达到了预期效果。(审核:余锋)

责任编辑:孙晨 
 
Copyright 2011 安庆职业技术学院 建筑工程系 版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-15
显示器分辨率:1024*768或以上  设计制作:图文信息中心 SGH