我系举行学生联欢晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-08-20浏览次数:1304

530晚,建筑工程系学生联欢晚会在学术报告厅隆重举行。全系教职员工和同学们共同观看了演出。

欢快流畅的《健美操》表演,激起建工学子无限的活力,现场的尖叫声和欢呼声连成一片,晚会正式拉开了序幕。

“优美的歌声,活力的拉丁舞、幽默滑稽的哑剧、自编自唱的独家歌曲、最具安徽特色的黄梅戏、新颖的轮滑特技表演”,引得场下观众爆笑不断,掌声连连。本场晚会的亮点是师生颁奖仪式和师生大合唱《祖国不会忘记》展现了教师们崇高的敬业和师生们的团结奋进的精神风貌。晚会精彩无限有小品《唐伯虎点秋香》、相声《好好说话》手语《爱》、朗诵《春江花月夜》等,给同学们带来一场经典盛宴。最后晚会在团总支学生会激昂嘹亮的合唱中圆满结束。

此次文艺晚会展现了建工系的独特风采,激励了建工学子们奋发向上、拼搏进取,又丰富大学生校园文化生活。