我系组织学生与安庆市自来水公司进行篮球友谊赛

发布者:林通发布时间:2011-08-20浏览次数:1271

为了丰富校园课余生活,加强校企合作,提高学生参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,强我学生的竞争意识和进取精神,1293时许,由我系组织的与安庆市自来水公司篮球场拉开战幕。

比赛开始,两方队员迅猛奔跑拦截,安庆自来水公司队率先夺得一球,建工队同学奋勇拼搏,两队相持不下,比赛越演越烈,操场外不时传来阵阵欢呼声!运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着建筑工程系友爱互助的团队精神。

这次比赛不仅培养了团结协作的精神,还增进了我系与自来水公司的友谊,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。