本站地址:http://sub.aqvtc.cn/jingmao/ 学院首页 | 今天是:
您现在的位置: 首页  学生就业

上海豪隆阁招聘简章

发布时间:2018-12-17    浏览次数:13

公司简介

豪隆阁成立于2013年,是国内成立较快、规模较大的专业金融服务提供商,始终坚持为中国金融企业提供高标准、广覆盖、全流程的服务。运营中心位于上海浦东新区,在昆山(花桥)、上海杨浦建有交付基地,在昆山、上海等地均设有驻场项目。

随着公司的快速发展,需要招聘大量优秀人才加入,期盼有志之士投递简历面试,一经录用,公司将提供优厚的薪资福利待遇和良好的职业发展空间。

招聘职位:银行呼叫中心客服专员

岗位职责

1、负责通过电话进行业务介绍,对银行内部高端客户邀约办理分期业务;

2、有效沟通了解客户需求,寻找营销机会并完成销售业绩;

3、完成公司和上级领导安排的辅导和培训,通过培训与技能通关;

招聘需求

1、普通话标准,有上进心,沟通能力强,抗压能力强,勇于挑战高薪

2、性格开朗,反应敏捷,会计、营销专业

福利待遇

平均薪资5000-8000元/月

薪资构成=底薪+提成+全勤奖+饭贴

上班时间:做五休二(轮班制)

公司免费提供住宿(6人间有空调、电视、洗衣机,距离职场100米),园区有食堂和小超市

丰富的娱乐及激励活动:室外拓展、节假日联欢、生日会等

晋升机会

电销专员-销售组长-销售主管-项目经理;

工作地址:昆山花桥金融大道518号远洋数据赵中华13818467900


责任编辑: 
安庆职业技术学院经济贸易系 版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-9
©copyright 2014-2017. All rights reserved.