本站地址:http://sub.aqvtc.cn/jingmao/ 学院首页 | 今天是:
您现在的位置: 首页  学生就业

阿里巴巴.上海盒马网络科技有限公司招聘简章

发布时间:2018-12-17    浏览次数:13

公司简介:

盒马鲜生是以“生鲜电商”为切入口,通过APP和线下门店覆盖生鲜食品和餐饮服务的一体化商业模式,属于阿里巴巴集团旗下品牌。

此外,盒马鲜生命名符合阿里喜欢以动物命名新项目的特点,而且在线下店中只支持使用支付宝结算,店名也被定为支付宝会员生鲜体验店。

盒马是什么:线上线下相结合的新零售商业体,只销售吃和吃的配套商品

盒马人的使命:让消费者享受“新鲜每一刻”的高品质生活

盒马人的价值观:客户第一

招聘岗位岗位:

收银专员(扫码支付)、客服专员、陈列专员、理货专员、运维专员、打包专员

人员要求:

1、大专及以上学历。

2、18-35周岁,吃苦耐劳,良好的客户服务意识及团队协作精神。

3、具备基础的计算机及智能手机运用能力。

盒马给你的福利:

1、基本工资3000元,标准工时192小时/月+出勤天数15元/天餐补,超出部分按照加班工资计算;

2、免费提供住宿且提供床上用品(或每月补贴600元);

3、法定假日上班三倍工资;

4、根据工龄不同享受带薪年假5-10天;

5、丰富的员工关怀+员工文化活动;

6、盒马大学完善的培训体系;

7、内部竞聘制,1年内13家店的管理层晋升机会。

联系方式:周经理15212999520(同微信)

工作地址:上海市各区域、南京、苏州、无锡、武汉等


责任编辑: 
安庆职业技术学院经济贸易系 版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-9
©copyright 2014-2017. All rights reserved.