经济贸易系:布置国庆假期安全工作

发布者:何广强发布时间:2018-09-30浏览次数:93

为做好节假日学生安全工作,9月29日上午,经济贸易系在416办公室召开辅导员安全工作会议,会议由系学生管理工作负责同志主持,全体专职辅导员参加了会议。

会上,系学生管理工作负责同志传达了学院安全工作会议精神,结合系部实际情况,对系部学生安全工作做了具体安排。要求辅导员在班级召开安全主题班会,加强对学生的安全教育,提高防范意识。务必告知学生管理好自己的财物,做到“寝室无人须锁门,重要物品勤检查,安全意识记心头”;登记国庆节不回家的学生名单,走访学生宿舍,加强放假前班级考勤,掌握提前离校学生信息。提醒同学们注意乘车安全,按时返校。

学生安全工作一直都是系部工作的重中之重,各辅导员表示将根据会议要求认真做好假期学生安全工作,让大家度过一个安全、愉快的国庆假期。(审核:朱宜娟)