经济贸易系:举行“应征义不容辞,参军无上光荣” 征兵宣传动员大会

发布者:朱小小发布时间:2018-06-05浏览次数:146

为响应大学生征兵工作号召,经济贸易系于6月5日中午在3号教学楼316教室举行“应征义不容辞,参军无上光荣”征兵宣传动员大会。会议由系学生管理工作负责同志主持,系部征兵工作负责教师主讲,全系适龄同学参加会议。

会议指出征兵工作是关系国家安全与稳定的一项重要工作,主讲人围绕大学生入伍条件、征集流程、可享受的优惠政策、国家资助办法、退役后入学流程、大学生参军入伍发展平台等相关问题进行了详细讲解。学生管理工作负责同志对会议进行总结,她希望同学们能积极投身军营,用青年的热血书写不一样的青春。

会后,同学们纷纷表示要坚决响应国家号召,努力学习、报效祖国,为国防建设和军队发展贡献自己的绵薄之力。(审核:朱宜娟)