第十届校园文化艺术节:经济贸易系举行书法绘画及手工艺作品展

发布者:朱小小发布时间:2018-05-29浏览次数:162

为进一步丰富校园文化生活,提高学生艺术创造力。5月14日上午,经济贸易系举办第十届校园文化艺术节之书法绘画及手工艺作品展。院领导王进、毕明生、方天祜及几百名师生参观了作品展。

本次活动受到学校领导高度重视,组织周密,计划落实到位。展出的作品丰富多彩,包括国画、版画、水彩画、水粉画、硬笔书法、软笔书法以及各类创意手工作品。一幅幅作品天马行空,展现了同学们对艺术的理解与追求,充分展示了中国书法、绘画及手工艺的艺术魅力,受到广大师生的一致好评。

本次校园文化艺术节成功举办,为同学们提供了一个展示艺术才华的舞台,也进一步提高了同学们的创造力,是我校精神文明建设的重要组成部分。(审核:朱宜娟)