经济贸易系成功举办“挑战杯”比赛系部预选赛

发布者:朱小小发布时间:2018-04-04浏览次数:123

为培养学生自主创新能力,加深专业认知,增强创新思维,开阔学生眼界,3月30日下午,经济贸易系在3号教学楼411教室举行“挑战杯”比赛系部预选赛。本次比赛由系学生管理工作负责同志、专职辅导员以及具有丰富大赛指导经验的教师担任评委。

本次比赛各年级学生积极参与,共有五支参赛队伍进入初选。大家都认真准备前期的策划与市场调研工作,在比赛中认真详细阐述了自己的创意理念、市场可行性分析、发展前景等内容。在每组队伍阐述之后,评委都会对其所阐述内容进行客观公正的评价。比赛现场气氛热烈,不管是评委、观众还是比赛参与者都在相互交流心得体会并交换彼此意见。

本次比赛成功开展,使学生对课堂上的教学内容有了更深层次的理解与运用,也大大激发了学生的创业热情。(审核:朱宜娟)