我系物流与创新协会举办“趣味地牛”活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-27浏览次数:809

11月22日下午,我系物流与创新协会在实训基地举办“趣味地牛活动”,物流管理教研室主任王瑛指导,高飞、段春晖、方亮、何广强老师作为评委出席本次活动。

此次活动一共有九组36名同学参赛,比赛共有三个环节,其中包括障碍挑战、组托上架、你说我做。比赛过程中精彩不断,高潮迭起,各参赛团队的同学惊喜扮演各个物流操作岗位角色,更在拉地牛项目中将比赛推向了高潮,同学们沉着,冷静的越过一道道障碍,充分利用工具得心应手的完成比赛。在整个比赛过程中评委们公平公正,同学们也乐在其中,伴随着欢笑声本次大赛接近尾声,在夕阳的余晖下,各位老师为同学们颁奖,并合影留念。

本次活动成功举办,不仅有助于提升学生职业技能和综合素质,更能激励学生的创新热情。(文、图/潘娴)