我系举办“诚信教育”主题签名活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-05浏览次数:868

6月4日,我系开展了以资助诚信教育为主题的签名活动。本次活动得到学生的积极响应和广泛参与。

通过之前开展的主题班会、演讲比赛等活动,让同学们已经基本了解到诚信还贷的重要性和关于助学贷款的一些常识性问题。同学们积极响应号召,在横幅面前有秩序地排起整齐的队伍,依次郑重地在“爱心助学,学子圆梦,诚信你我,感恩社会”条幅上签下自己的名字,以此来表示对活动的支持和对诚信的承诺。同学们纷纷表示,会时刻严格要求自己,坚持诚信的原则,端正诚信的态度,以实际行动向社会证明自己是个诚实守信的人。

本次活动进一步增强学生诚信意识,强化了资助的育人功能。(文/吕慧婷)