我系召开教学工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:1012

4月26日我系在系会议室召开教学工作会议,布置期中教学检查和信息化教学大赛工作,会议由高飞主任主持,系主任朱重生和全系专兼职教师参加。

会上,高主任首先对期中教学检查工作进行了布置和安排,要求各教研室和全体教师严格按照学院相关通知要求,认真准备相关教学材料,组织好学生座谈会和学生评教工作,注重收集学生的意见和建议,积极配合教务部门的检查。另外,会议还就学院信息化教学大赛工作进行动员和安排,要求全体教师在日常教学中要注重对信息化教学手段的使用,鼓励全系教师积极报名参加本次教学大赛,同时为更好促进青年教师成长,我系要求40周岁以下青年教师全员参加,同时建议参赛教师以组队的形式参赛,注重发挥团队优势。

此外,会议还就下学期的开课和课程安排情况进行了布置。