我系开展期中教学检查学生座谈会活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-20浏览次数:685

516,我系在3316教室举行期中教学检查学生座谈会。系教学副主任高飞、系党总支副书记朱宜娟及院督导专家出席本次活动。座谈会由教务科科长李专主持,各班学生代表参加此次学生座谈会。

高飞副主任强调了本次会议的目的,希望通过学生座谈会的召开,能够提高我系的教学质量,教学成果,更好地促进班级学风从而形成良好的系部风气。接着各班代表上台发言,分别对我系教学工作、教学设备以及学生管理等方面提出看法和建议。同学们给予了老师充分的肯定和表达了喜爱、感恩之心,同时也反映了教师普通话不标准、多媒体不够清晰、ppt太死板等问题。随后,高主任依次对学生代表所反映的问题做了详细的记录,并一一回答了大家所提出的问题以及提出了解决的办法。会议还就各科老师的教学情况进行问卷调查。(文/薛如男)