今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  就业管理
国家对引导国有企业吸纳高校毕业生就业有哪些政策措施?
点击数:241    更新时间:2016-09-02
 按照《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发〔2015〕23号)、《国务院办公厅关于做好2014年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(国发〔2014〕22号)、《国务院办公厅关于做好2013年全国普通高等学校毕业生就业工作的通知》(国办发〔2013〕35号)和《关于做好2013-2014年国有企业招收高校毕业生工作有关事项的通知》(国资厅发分配〔2013〕37号)等文件规定:

  (1)承担对口支援西藏、青海、新疆任务的中央企业要结合援助项目建设,积极吸纳当地高校毕业生就业。

  (2)建立国有企事业单位公开招聘制度,推动实现招聘信息公开、过程公开和结果公开。

  (3)国有企业招聘应届高校毕业生,除涉密等特殊岗位外,要实行公开招聘,招聘应届高校毕业生信息要在政府网站公开发布,报名时间不少于7天;对拟聘人员应进行公示,明确监督渠道,公示期不少于7天。

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01 
Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-21号     访问统计: 1000
安庆职业技术学院招生就业处  版权所有  学校地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008