今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  就业管理
安徽省普通高校毕业生就业调整改派的核准与审定
点击数:405    更新时间:2015-11-23
一、项目性质
公共服务事项

二、办理依据
——《关于安徽省普通高校毕业生调整改派和报到补发工作有关事项的通知》(教学函[2005]6号)。

三、申报条件
调整改派期限原则上为两年(从毕业之日起),特殊情况可放宽到三年。此外,还需满足下列条件之一:
1、取得我省普通高校毕业证书的高校毕业生。
2、在省内首次落实就业单位的。
3、在外省落实就业单位并可迁移户口的。
4、报到地址因区划调整与原址不符的。
5、与原单位解除劳务关系,暂未落实就业单位,原籍的人事部门或教育部门同意接收的。
6、与原单位解除动务关系后,落实新的就业单位的。

四、申报材料
1、《就业报到证》。
2、《安徽省大中专毕业生调整证改派申报表》。
3、身份证。

五、办理程序
1、申请人到所在高校就业指导部门或省政务中心教育厅窗口领取《安徽省大中专毕业生调整改派申报表》或登陆省大中专毕业生就业指导中心网站下载 (www.ahbys.com);
2、申请人按照表格上的要求填写盖章;
3、申请人持《安徽省大中专毕业生调整证改派申报表》、《就业报到证》、身份证办理新《就业报到证》;
4、申请人持新《就业报到证》办理档案和户口转移手续,到用人单位报到。

六、法定期限


七、承诺期限
即办

八、收费标准
15元/件

九、收费依据
《安徽省物价局关于重新核定省大中专毕业生就业指导中心收费和标准的函》(皖价服函[2013]135号)。

十、窗口电话
0551-62999737
安徽省大中专毕业生调整改派申请表
文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01 
Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-21号     访问统计: 1000
安庆职业技术学院招生就业处  版权所有  学校地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008