机电工程学院党总支:庆“七一”系列活动之一——党员教师进宿舍 全心帮扶护安全

发布者:陈明霞发布时间:2022-06-27浏览次数:159

为庆祝中国共产党成立101周年,继承和发扬党的优良传统与作风,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,结合贯彻落实《安庆职业技术学院“安全月”活动实施方案》文件精神,机电工程学院党总支于6月22日至6月24日深入开展了党员教师进宿舍活动,全体党员教师参加。

活动中,每位党员教师走访了各自联系的学生寝室,就前期学生反映的各种问题逐一反馈,并实地考察了学生寝室及宿舍楼的设施改进情况。同学们纷纷表示,自从党员教师一对一地提供帮扶后,很多问题得到了及时有效地解决,大大提升了他们的生活满意度与幸福感。党员教师也对他们提出了严格要求,一是希望大家深入理解“青春护航·无烟机电、无诈机电、无患机电”的活动意义,并持续保持践行活动宗旨;二是希望同学们在暑期离校后也要注重各种人身安全,增强安全防范意识,时刻提高警惕,杜绝各类安全隐患。

党员联系宿舍活动进一步彰显了党员教师的先进性,充分发挥了党员教师的先锋模范作用。学院党总支将继续拓展党员联系宿舍活动的方式方法,持续做好服务师生工作,为学院高质量发展提供强劲动力。(文:陈明霞  审稿:李承鹏)