机电工程学院:举办服务本地企业专场招聘会

发布者:陈明霞发布时间:2021-11-09浏览次数:161

为进一步落实市委市政府“双招双引”工作要求,服务安庆地方经济发展,满足安庆本土企业对高技能人才的需求,提高我院毕业生本地就业率,机电工程学院于11月3日下午在1号教学楼216教室举行了首场本地企业专场招聘会。

本次招聘会共邀请了5家本地企业,分别是安徽环新集团股份有限公司、安庆合力车桥有限公司、安庆振宜汽车有限公司、安庆中奥汽车销售服务有限公司、安庆同华汽车贸易有限责任公司。

会上,各企业负责招聘的同志通过播放企业宣传片、PPT展示演说等方式,向同学们介绍了公司概况、企业文化、薪资福利、人才需求以及企业优势等。同学们纷纷对自己感兴趣的企业踊跃提问,并得到了详细的解答,现场气氛热烈。会后,各企业负责同志与有意签约的同学达成初步签约意向。

此次本地企业专场招聘及时有效地帮助我院毕业生获取招聘信息,积极搭建毕业生与用人单位双向选择的桥梁。后续机电工程学院还将举办数场针对本地企业的专场招聘会,为我院学生提供更多的就业选择,实现本地高质量就业。(文:姚兆凤  审稿:李承鹏)