机电工程学院:举行专业诊改汇报会

发布者:陈明霞发布时间:2021-10-26浏览次数:124

为进一步做好诊改工作,强化各专业任教师对教学诊改的认识,10月25日下午,机电工程学院组织开展专业诊改汇报会,院长刘磊教授及各专业建设负责人参加了会议。

会上,刘磊教授重申诊改工作的重要性,要求各专业建设负责人明确当前主要任务,完善各专业及核心课程的诊改汇报PPT,提高所有专任教师对课程诊改的认识。与会专业负责人相互切磋,共同交流,指出了汇报中存在的问题,进一步梳理了专业诊改汇报框架。

最后,分管教学工作同志对本次诊改的下一步相关工作进行详细部署,鼓励各位专业负责人发扬吃苦耐劳的精神,将诊改工作作为工作的重心。(图、文:潘华书  审稿:吴福贵)