机电工程学院:情暖国庆佳节 心系留校学子

发布者:陈明霞发布时间:2021-10-02浏览次数:190

9月30日下午,机电工程学院在1号教学楼208会议室举行了“情暖国庆佳节  心系留校学子”国庆假期留校学生座谈暨慰问活动。学院党总支书记、院长刘磊携党政班子成员及辅导员老师代表出席,21级新生代表共计20余人参加座谈会。

活动中,刘磊对留校新生表达了节日祝福,叮嘱同学们做好科学防护,合理安排假期,增强卫生健康意识,适量运动,加强与亲友的云互动,确保个人身心健康。

会中,留校学生代表对入学以来的收获进行了分享,对未来的大学进行了畅想,纷纷表示感谢学院领导、老师们的关心慰问,点赞学院对他们个人生活的全力保障和贴心服务。来自贵州铜仁的严同学,表示在机电工程学院感受到了家一般的温暖,在安庆有不一样的收获,立志要在安庆这个她人生中的第二故乡,度过精彩的大学生涯。

会上,学院分管教学负责同志、分管学生工作负责同志、辅导员代表对同学们表达了诚挚的节日问候,叮嘱同学们一定要注意安全,做好疫情防控,规划好大学生涯,为实现制造强国添砖加瓦。

座谈会结束后,与会领导、老师们给学生们发放了节日慰问品。

声声问候,暖人心扉;殷殷期望,催人奋进。我院在国庆节来临之际开展此次活动,让同学们切身感受到了机电工程学院大家庭的关怀和温暖,充分体现了我院对学生的人文关怀,加深了学生对学校的热爱之情。(文:严彦蕾  图:路明志  审稿:李承鹏)