机电工程学院:召开青年教师指导工作推进会

发布者:胡良沛发布时间:2021-01-15浏览次数:233

为进一步加强师资队伍建设,加快青年教师成长步伐,1月14日下午,机电工程学院召开青年教师指导工作推进会。机电工程学院院长刘磊、院党政班子成员、高级职称老师和青年教师的指导老师等参加了会议。

会上,4位新进教师分别对自己一年来的工作进行了总结。指导教师逐一汇报了指导工作的详细情况。高级职称教师根据对新教师的听课进行了评议。刘磊同志做总结发言,他结合“十四五”规划分别对指导老师和青年教师提出了具体要求。

此次推进会,青年教师“传、帮、带”活动得到深入开展。通过导师与青年教师这种有针对性的交流与切磋,使青年教师缩短了适应周期,导师自身也得到了提高,给教学、科研带来蓬勃生机,让青年教师在教学一线显现出了巨大活力,从而更有力促进了学院教学质量的提高。(图文/吴福贵,审核/刘磊)