机电工程学院:开展“室室生辉”寝室文化设计大赛

发布者:胡良沛发布时间:2020-12-16浏览次数:369

构建良好校园文化,打造适宜的学习生活环境,持续推进“6S标准化管理公寓文化建设,机电工程学院于1128正式启动室室生辉”寝室文化设计活动截至12月9日顺利完成最后的检查评比工作

此次寝室文化设计活动得到了广大同学的积极响应,每个参赛寝室都精心设计、认真准备、仔细装扮。洁净的地面、整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围大家将宿舍别样的风格展现地淋漓尽致。本次活动充分调动了大家的动手与合作能力,同学们利用身边的小物件,手工制作了很多风格各异的小作品,充分融入了环保和节约元素这也彰显同学们高昂的热情和充满创新的思维。

12月9日,室室生辉”寝室设计大赛的评比检查正式开始。学院团学工作负责人及专兼职辅导员老师参加此次检查评比。评比过程中,各参赛寝室的寝室长向评委老师介绍了他们设计的初衷、设计的过程设计成果的最终展现,各参赛老师分别对寝室进行点评最后评比出一、二、三等奖及最佳设计奖等。

此次大赛有效地促进了学院宿舍文化建设,在不断提高同学文明素质和文化修养的同时,充分展现了机电学子良好的精神风貌,为建设文明学院做出了积极贡献。/图 倪申毅,审核/姚咏)