机电工程学院:举行学习全国学联二十七大会议精神主题团课活动

发布者:胡良沛发布时间:2020-11-09浏览次数:89

11月5日,机电工程学院团总支在208会议室举行学习全国学联二十七大会议精神主题团课活动,会议由学院团总支书记主持,团总支学生会全体成员参加。

会上,院团总支书记领学习近平总书记贺信精神和孙春兰副总理代表党中央的致辞,院团总支副书记领学团中央书记处书记贺军科同志的大会致辞和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。通过学习,大家纷纷表示要更加坚定理想信念、发奋成长成才,认真组织各项团学工作,不断提升综合素质,真正发挥模范带头作用。
    会议要求,各位团学青年要认真学习宣传习近平总书记贺信精神及此次会议精神,用会议精神指导工作,牢记“为学生服务”的宗旨,勇于担当,敢为人先,在学思践悟中树立高尚情操,在求真务实中发挥青春力量。(文/严彦蕾、 图/杨成玉、审核/姚咏)