机电工程系:召开学生思想政治工作会议

发布者:胡良沛发布时间:2019-05-30浏览次数:106

为了加强学生思想政治工作,夯实校园安全防线,5月29日,机电工程系于1栋208会议召开学生思想政治工作会议,该系分管学生工作负责同志、团总支书记、全体专兼职辅导员参加会议。会议由该系分管学生工作负责同志主持。

会上,该系分管学生工作负责同志表示随着网络社交、自媒体不断发达,大学生思想政治工作应成为一项常态化功能工作,要牢抓不懈。各专兼职辅导员同志,应提高思想意识,抓准政治站位,应对学生思想动态及时摸排了解。要加强学生心理健康工作,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观。

会上,机电工程系分管学生工作负责同志对学生QQ、微信群管理、校园贷、宿舍管理、班级管理、社团管理等各项工作做了具体安排。(审核:姚咏)