我系学子参加安庆市青年之声大讲堂

发布者:胡良沛发布时间:2018-03-27浏览次数:134

为了提高大学生创新创业的能力,机电工程系于3月25日在安庆迎宾楼四楼1号会议室参加安庆市“青年之声大讲堂—创新创业篇”活动,系部领导老师、团总支学生会、班级代表参加了这次活动。

本次活动中,共有四个环节。首先,活动领导做出了重要的讲话为同学们指明了创新创业的道路。随即播放了一段关于大学生创新创业的短视频,极大鼓舞了同学们日后创业的信念。随后活动的领导做了“筑梦新区”的PPT演讲介绍了筑梦新区的建设设施等。然后公司副总裁阐述了自身的亲身经历并传授经验并分析了当前大学生创新创业的新形势。最后对本次的活动做出了总结。

通过本次的创新创业活动,拓宽了同学们的视野,极大地提高了自主创新创业的兴趣,为同学们今后创业做准备。(审核:李承鹏)