走访企业做好校企对接工作并看望实习生

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-02浏览次数:707

9月1日下午,机电工程系分管教学工作负责同志、系分管学生工作负责同志以及系部就业工作负责老师一行前往安庆新能源看望实习生并就校企合作的相关事宜进行对接,安庆新能源负责同志虞帅与系部负责同志进行了洽谈。

会上,虞帅就我系在该企业实习的14级汽车检测与维修专业117名学生的情况进行了反馈,他表示我系实习生的整体素质较高,适应新的工作环境和工作岗位能力较强,将进一步加强与我系的合作。随后,系分管教学工作负责同志将我系的人才培养方案的相关要求与该企业进行了简单介绍,并就下一步送学进企业进行了详谈。

会谈后,随同企业负责人一起走进企业厂房看望慰问正在工作一线忙碌的实习生们,当前实习生的工作状态较为稳定,工作状态较好。