我系抓实“两学一做”学习教育

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-12浏览次数:33

我系近日在208会议室召开党员大会,要求全系党员教师扎实抓好“两学一做”学习教育工作。

在“学”方面,通过集中研讨交流、专家辅导讲座、专题党课等方式,学深学透党章党规和习近平总书记系列重要讲话,真正入脑入心入行。在“做”方面,要求全体党员在教育教学改革中争当先锋,在业务工作上争当先进,在教风学风建设上争当排头兵,在践行社会主义核心价值观上争当表率。

在“改”方面,着重查找在服务学院地方技能型高水平大学建设、服务学生、服务企业中存在的突出问题,列出问题清单,制定整改措施。在“干”方面,把学习教育与推进教育教学改结合起来,努力为经济建设培养优秀的专业技术人才。