本站域名 http://sub.aqvtc.cn:8010 至学院首页 | 本站首页 | 加入收藏
安徽省模范职工之家  安徽省民主管理工作先进单位
您现在的位置:  首页  通知公告
关于成立安庆职业技术学院教职工艺术团的通知
作者:佚名    文章来源:工会    点击数:55    更新时间:55

各分会

为弘扬社会主义文化主旋律,促进校园文化建设和展示学院教职工的精神风貌,促进学院健康和谐发展,经学院工会委员会、教代会执委会研究,决定成立安庆职业技术学院教职工艺术团。现将有关事项通知如下:

一、建团宗旨

学院教职工艺术团,是以推动校园文化建设,丰富教职工业余文化生活,提高员工文化艺术素质为宗旨,彰显艺术团队的群众性、自娱性、公益性的特色,陶冶职工情操,提升会员素养,满足广大教职工多层面的文化需求。

二、建设原则

艺术团按照“自愿参加、组织引导、有序推进、服务大局”的原则进行建设。

三、组织架构

艺术团是学院教职工群众性团体,由学院工会指导并负责管理。分别设:

1、艺术团名誉团长一名

2、艺术团团长一名

3、副团长若干

艺术团暂按戏曲表演、声乐、摄影艺术、书画等四大板块筹建。

四、报名方式

艺术团成员将从教职工(结合个人特长和意愿)中进行选拔。凡具有一定艺术特长,热心参与校园文化活动,具有团队精神和奉献精神的员工均可报名参加。

五、指导教师

艺术指导老师原则上由本院教职工担任,由院工会聘任。

六、活动内容:

1、引导教职工参加艺术团的培训、辅导和常规训练。

2、参加节庆和重要活动表演、演出。

3、参加文化交流。

七、日常管理

艺术团的管理工作包括:训练计划;活动方案;成员守则;考勤考核;激励奖励等。

请各分会按照通知精神组织好报名工作。

安庆职业技术学院工会

二〇一七年九月十五日

报:学院党委

安庆职业技术学院教职工艺术团成员报名登记表