第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第六次会议关于《工会经费审查报告》的决议

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:1201

安庆职业技术学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第六次会议,一致同意院第二届工会委员会经费审查委员会提交的《工会经费审查报告》。
    大会认为,院工会财务工作紧紧围绕学院中心工作,积极服务学院发展大局,依法理财,严格管理,规范运行。在经费使用上坚持以人为本,不断丰富广大教职工的精神文化生活,为营造学院和谐奋进的发展环境发挥了积极作用。
    大会要求,经费审查委员会继续行使好自身职能,院工会继续管好用好有限的经费,为学院的发展再做贡献。