院摄影爱好者协会组织采风活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-01浏览次数:237

11月21日至22日,院摄影爱好者协会组织20多人赴黄山市开展采风活动。院领导、院工会主席施运华及有关部门负责同志一起参加了活动。

眼下正值深秋季节,徽州的绮丽的山水风光和深邃的徽文化给会员们带来无限的惊喜。云雾缭绕的齐云山、俗称“清明上河图”屯溪老街、古朴自然的塔川,形成了一道道靓丽的风景,为摄影爱好者提供了丰富的素材。一路上,精彩的画面赢得大家啧啧称赞,不时用快门定格下一幅幅美妙的瞬间,把满山秋色与欢乐的心情都一同收进了相机里。采风过程中,大家探讨拍摄技巧,欣赏彼此佳作,整个活动一直在和谐欢乐的氛围中进行。

大家纷纷表示,组织这样的活动非常有意义,既提高了会员们的摄影水平,又为以后充分发挥摄影的作用,记录和传播学院的新人、新事、新景,为提高教职工的文化修养,促进学院精神文明建设做出贡献。(文、图/陶宜生)