安庆市龙狮运动协会成立大会圆满举行

发布者:储可可发布时间:2024-01-17浏览次数:45

2024年1月13日上午,由我校牵头筹办的安庆市龙狮运动协会成立大会在安庆职业技术学院隆重召开。安庆市社会组织管理局负责人夏婧平、安庆市教育体育局群体科副科长姚金萍、安庆师范大学体育学院副院长王晓东、公共基础部主任张林等相关单位负责人出席会议并讲话。龙狮运动协会成员代表参加会议。

按照会议议程,夏婧平首先宣读安庆市龙狮运动协会成立批文。龙狮运动协会筹建负责人沈俊作协会筹备工作报告。我校龙狮运动队教练、龙狮运动协会筹建人温国旗宣读《安庆市龙狮运动协会章程(草案)》,并提请大会审议,会议以举手表决方式通过了协会章程。

按照安庆市龙狮运动协会选举办法,大会选举产生了第一届理事会成员并当场公布:沈俊当选为会长,张国权、方玲、王继涵当选为副会长,温国旗当选为秘书长,王艳保、刘岩当选为副秘书长。新当选的会长沈俊进行了表态发言,表示将竭尽全力推动安庆市龙狮运动的发展,为会员提供优质的服务,同时加强与各方的合作,为龙狮运动的普及和推广做出贡献。

夏婧平、姚金萍作为龙狮运动协会主管部门领导,祝贺协会的成立和第一届理事会选举产生,并对协会工作开展、发展龙狮运动提出指导意见。王晓东、张林作为龙狮运动推广单位负责人感谢主管部门的信任和指导,祝贺新当选的理事会成员,并承诺要按照主管部门的要求,大力支持龙狮运动项目开展,以龙狮会友,密切各方联系,弘扬中华优秀传统文化。

大会圆满完成既定事项,在会员的热烈掌声中落下帷幕。安庆市龙狮运动协会的成立,标志着安庆市龙狮运动的发展进入了一个崭新的阶段,相信在第一届理事会成员的带领下,协会必定能够为安庆市的体育事业做出更大的贡献。

(文图:温国旗,审核:张林)