公共基础部召开2023年质量工程项目结题验收和阶段检查评审会

发布者:储可可发布时间:2023-05-18浏览次数:62

为进一步推进质量工程项目建设,按照学校《关于开展省级质量工程项目年度检查验收工作的通知》要求,公共基础部于5月9日就质量工程非课程类项目和5月16日就质量工程课程类项目分别召开项目检查验收评审会。两次评审会特邀教务处副处长杨晓惠担任评审专家,会议由公共基础部主任张林主持。

参与评审的项目共有8个(其中课程类项目3个),涉及的项目类型有教学研究项目、课程思政建设研究项目、课程思政教学团队、课程思政示范课程和示范金课等。参会专家依据项目建设任务书从执行过程、取得成果、项目特色、经费使用、文体质量、存在的问题等方面进行了检查与评审,严格按照结项验收以及阶段检查要求对项目进行客观公正的推荐评定等级。

本次评审会坚持质量工程项目验收的标准,加强部门自查和分类指导,以质量工程建设推动教学改革研究攻关,必将对部门质量工程项目建设工作起到积极的推动作用。

(文:汪江红   图:黄超、何旺   审稿:张林)