公共基础部:召开2021年教师荣退座谈会

发布者:储可可发布时间:2021-12-23浏览次数:171

近日,公共基础部在3号教学楼106会议室,为到龄退休的何农生、柴文君两位教师举办了一场温馨而隆重的教师荣退座谈会。座谈会由公共基础部党总支书记张林主持,总支班子成员和全体教职工参加了座谈。

两位荣退教师与部门教职工欢聚一堂,共叙浓情友谊,共话如歌岁月,畅想美好未来。回忆起几十年来工作的点点滴滴,生活中的趣事见闻,话语里饱含着对学校和同事们的深厚感情,流露着对昔日美好时光的留恋,凝聚着对学校的赤子之心和无限深情。老师们深受感动,纷纷表达昔日共同战斗的情谊和对两位老师的美好祝愿,温情的话语充满整个房间。

座谈会,张林褒赞了两位荣退教师爱岗敬业、无私奉献、爱生如子、诲人不倦的师者仁心,肯定了他们三十多年如一日,勤耕三尺讲台,含辛茹苦,立德树人,桃李芬芳,为学校的改革发展所贡献的心血和力量;呼吁全体教职工学习两位老教师的优秀品质,做好薪火相传,砥砺前行;并向两位老教师致以最美好的祝愿。

老师们在座谈中表示,要以两位老教师为榜样,更加紧密的与学校“同呼吸、共命运”,坚守初心,弘扬美德,立足岗位,为学校高质量发展作出更大的贡献。为表达部门全体教职工对退休教师的深情厚谊,总支领导向两位老教师颁发荣退证书,献上鲜花和礼物,并集体合影留念,座谈会在温馨的氛围中圆满结束。   (文:储可可 图:王平 张思炜  审稿:张林)